

Harga sewa mobil dari Surabaya ke Bojonegoro Rp 450 000. harga termasuk mobil Avanza dan supir. Harga belum termasuk bensin, tol dan parkir.
Sewa mobil Innova Rp 600 000 Sedangkan yang Innova Reborn Rp 650 000. Sewa mobil Pajero Rp 800 000. Pajero terbaru Rp 850 000. Harga sudah termasuk mobil dan supir. Harga belum termasuk bahan bakar toll dan parkir.
Sewa mobil dari Surabaya ke Bojonegoro, tetap didominasi mobil Avanza. Mobil Pajero menduduki peringkat kedua. perjalanan dari Surabaya ke Bojonegoro 3, 34 jam perjalanan, 137 Km via kota Babat. Bahan bakar mesin atau BBM yang dibutuhkan go and back antara Rp 200 000 sampai Rp 250 000. Jalan tol hanya dapat dinikmati sampai di kota Gresik. Akses menuju kota Bojonegoro ada 2 jalur yaitu jalur tol via Mojokerto dan Via tol gresik. Jalur utama melalui kota Lamongan dan Babat, Jika lewat Mojokerto kertosono lebih cepat karena tol panjang jarak tempuhnya tapi jauh. Bisa ditempuh 3,6 jam perjalanan, 168 Km. Slisih jarak 31 Km



