Sewa Mobil Dari Surabaya Ke Pantai Camplong Sampang
Venusrentcar

Rental mobil di Surabaya ke Pantai Camplong Sampang Madura dengan mobil Avanza Rp 500 000 harga termasuk mobil Avanza dan Driver. Harga belum termasuk bensin, tol dan parkir. Sewa mobil Innova Reborn Rp 700 000 Harga sudah termasuk mobil dan supir. Harga belum termasuk bahan bakar, toll dan parkir. Dari dalam kota Surabaya ke Kota Pantai Camplong Sampang Madura tidak melalui tol karena memang belum ada jalan tol. Tiket jembatan Suramadu juga gratis.




Pantai Camplong berada di jalur tengah. Lokasinya di Jalan Raya Camplong, Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur. Merupakan pantai paling ramai pengunjung di Sampang. Berada di pinggir jalan raya Sampang Pamekasan. Jika Anda akan melakukan perjalanan dari Surabaya ke Sampang menggunakan layanan sewa, kami siap membantu. Silahkan hubungi Customer Service Venusrentcar.
Perjalanan dari Surabaya ke Pantai Camplong 3 jam terhitung dari Venusrentcar Surabaya. Jarak tempuh 125 Km. Pantai Campong merupakan pantai Utara. Anda bisa mandi di karena airnya tidak terlalu alam dan ombaknya juga landai. Jangan lupa membawa pakaian ganti. Makanan khas pantai seperti ikan kerapu dan lainnya dapat anda temukan di sini tapi saran saya, belilah yang agak jauh dari pantai Camplong karena didaerah pantai Campong harganya lebih mahal dari pada ditempat yang agak jauk sekitar 2 Km dari pantai Campong.
Venusrentcar siap mengantar anda keliling Sampang.


