Sewa Mobil Dari Surabaya Ke Wisata Alam Pesanggrahan Madiun

+6285235980484

Harga sewa mobil dari surabaya ke Wana Wisata Grape Madiun untuk mobil Avanza, Mobilio dan mobil yang sekelas Rp 500 000 perhari, Sudah termasuk sopir. Belum termasuk bensin, toll dan parkir. Toll dari Surabaya ke Madiun, Start Waru Rp 195 000 satu kali jalan. Dari bandara Juanda ke Waru Rp 950 000 sekali jalan. Selisih harga sewa antara mobil Avanza dengan Innova Rp 150 000 sedangkan selisih harga mobil Avanza dengan Innova Reborn Rp 200 000. kendaraan yang lebih kecil jenis ayla, agya dan sigra lebih murah Rp 25 000 dibandingkan mobil Avanza. Paket All in, harganya lebih murah jika pemakaian lebih dari satu hari. Pada paket all in, harga sudah termasuk mobil, sopir, bahan bakar atau bensin pada mobil avanza, Parkir dan toll. Perjalanan dari Surabaya Ke Madiun 2 Jam lewat toll, terhitung start dari Waru Surabaya. Kalau lewat jalur non toll 4 sampai 5 jam, tergantung kepadatan kendaraan lain. Jalur ke Madiun dari Surabaya ada dua yaitu via toll dan jalur biasa. Kalau lewat Jalur bawah atau non toll, banyak titik kemacetan yang akan dilalui karena harga toll masih tergolong mahal sehingga banyak kendaraan yang masih lewat jalan non toll. Setelah keluar toll, ke arah kota madiun 2,5 km. Kalau via toll, dari Surabaya ke Madiun ada tiga rest area dan dua Pom bensin. berhenti sejenak bisa menambah konsentrasi untuk perjalanan selanjutnya. Di rest area juga tersedia warung kopi, indomaret, depot nasi dan tempat masjid

Merupakan wisata alam yang alam sekali. Pesanggrahan merupakan salah satu destinasi wisata alam yang paling populer di Madiun, menawarkan keindahan panorama lereng Gunung Wilis. Berada di Jalan Agro Wilis, Desa Segulung, Kecamatan Dagangan, Kabupaten Madiun, Jawa Timur. Dari Madiun kota sekitar 39 sampai 55 menit dengan mengendarai mobil. Jalur pegunungan, Usahan mengendarai kendaraan menggunakan rem dibarengi menurunkan gigi kendaraan agar rem tidak panas. Jalan menanjak. Jaga kecepatan. Area pegunungan Wilis. Lokasi ini sangat dingin saat musim kemarau. tersedia juga camping ground.

Jika anda suka durian. datanglah ke tempat ini pada bulan Agustus sampai november. Tempat durian berada di desa Segulung. Tersedia area lapang untuk kegiatan outbound, gathering, jalur jogging, hingga wahana permainan pemacu adrenalin seperti flying fox.